-|Подкова нового временИ|-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » -|Подкова нового временИ|- » |Книга жалоб и предложений| » Не заходите месяц без предупреждения?

Не заходите месяц без предупреждения?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Хочу предложить идейку.
Как вижу, многие зарегистрировались в игре, но не играют в нее, т.е. просто зарегались.
Идея - удалять или переносить в бан игроков, которые не заходят в игру месяц или два.
Если в бан - то при заходе в игру бан "прекращается", а в ЛС игрока будет прислано сообщение о том, почему он не заходил в игру. Если такое повторится второй раз - то игрок будет удален без предупреждения.

Жду комментов, и доработок, конечно же  :question:

2

Забыла добавить, что если Вы предупреждаете о том, что не будете долго - каникулы, отпуск, или еще что-нибудь, то Вас "сажают" в баню, но только до того срока, пока Вас не будет в игре. Потом Вы сможете быть активными  ^^

3

Мне нрав)) В принципе, админ может отправить на почту игрокам сообщение с вопросом. Ещё можно писать в ЛС Администрации, то что "я уехала на столько то столько то, не терять и не удалять")) За  :cool:

4

Wave
Еще нужно дождаться самого Админа, т.е. Иру - что-то ее долго в игре нет  :dontknow:

5

Хмм.. я за

6

Простите...много было дел (да их и сейчас не меньше). Сайт еще не доделан (!), а идейка классная)) ВяшКо, идея принята)))

7

*Можно на ты?)*
Понимаем, дела  ^^
Тогда будем ждать, пока Вас(тебя) не будет)

8

ух...
пропустила я немного))
Хорошая идея ^^

Вы здесь » -|Подкова нового временИ|- » |Книга жалоб и предложений| » Не заходите месяц без предупреждения?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно